主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

雄安回暖,航母概念尾盘偷袭,第二波行情会如何演绎?

  [2017-04-25 23:04:25] 

沪深两市微幅高开后一度翻绿,随后开始震荡反弹,午后维持窄幅波动,成交量大幅回落,各指数微涨收盘。技术上,短线三大指数在急跌过后初现跌势趋缓的企稳迹象,短期有反弹修复需求,暂时关注反弹力度,沪指短线支撑3100点,压力3150

 今日热点板块解析:

【雄安新区】

热点分析:今天雄安板块在冀东装备二连板激发下回暖,午盘收盘接近10家涨停,但午后纷纷开板,收盘4家涨停。总体上雄安新区板块套牢盘较多,需要慢慢消化,后市小盘股机会大于大盘股。

领涨股:冀东装备(000856)、青龙管业(002457)、廊坊发展(600149)、创业环保(600847)

冀东装备:河北雄安新区概念 机械设备

后市分析:不愧雄安新区“总冠军”,起了带动人气的作用,和其他雄安概念股不一样的是,冀东装备套牢盘的压力并不大,获利盘也在前期消化掉了一部分,成交量、换手率都没有过于放大,抛压在可接受范围,今日封板也很坚决,后市有望进一步走强。

青龙管业:河北雄安新区概念 基建管道

后市分析:资金有分歧,但还是封住了,走出涨停复制的形态,明天看冲高,但整体走势还是要看大哥的(冀东装备)。

廊坊发展:超跌反弹。

后市分析:廊坊发展前期扯着雄安的衣角上升了一波,今天属于超跌反弹,不看好。

创业环保:河北雄安新区概念 环保

后市分析:创业环保虽然前期爆炒雄安的时候公司出来澄清过,但是很抗跌,盘子适中,是个不错的标的,但午后被砸,资金分歧还是很大的,需要观察。

航母概念

领涨股:亚星锚链(601890)、中船科技(600072)、大连重工(002204)

热点分析:消息面:国产航母最快将于明天下水。今日尾盘航母概念集体爆发,有“偷袭”的嫌疑,东部牛人建议不宜追高。

历史分享: 

后市策略

相信今天大家的关注焦点一定是雄安概念股到底有没有第二波行情?东部牛人的看法是雄安概念股在短期会有一波不错的反弹行情,并且这波反弹将会延续一段时间,但是恐怕这波反弹的高点很难逾越第一波大涨的高点。

东部牛人建议谨慎的投资者可以耐心等到沪指站上5日均线后再进场操作,因为等到那时再进场或许会更加安全。

今天要和大家讲的是一只军工龙头,机会从来不等人,随着航母下水进入倒计时阶段,国防军工必然会借着大盘反弹的东风,持续爆发!

大盘暴跌,让你的资产持续缩水,而接下来的反攻之战,这只爆发牛股将是你的翻盘首选!良好的技术面和基本面完美配合,很明显,该股下一波主升浪行情即将开启!


股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32272

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明