主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

再探3150点,雄安成凶案,白酒医药成避险港湾

  [2017-04-20 22:23:16] 

跌跌不休,成为近期A股最真实的写照。自从雄安概念股转入停牌核查以来,大盘连续四个交易日下跌,百点空间瞬间“灰飞烟灭”,个股更是惨不忍睹,股民怨声载道四起!顿时天空飘来上万只草 泥 马!!!尽管国家队时不时的会出手站出来充当护花使者,但弱势格局一旦形成,短线改变不是一两天的事!

那么明天是否会继续反弹呢?

第一,从形态上来看,股指连续出现两个交易日长下影线的K线形态,表明下方多头的阻击力量的强盛,况且连续四个交易日的大跌,已经充分释放其下跌动能,反弹的预期更强。

第二,就是3150点的强支撑位了。昨日3次试探获得支撑,今日再次试探依旧未破,那么在这种迟迟跌不下去的情况下,股指反弹向上值得期待。

因此,东部牛人认为明日股指维持反弹向上的概率更高。但现在我们不可太过乐观,要走