主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

次新股回暖护盘,市场能否V型反转?(附干货)

  [2017-04-19 23:23:29] 

今日大盘探底企稳,尾盘出现了一波快速的反弹。东部牛人认为目前大盘已经探明了一个相对的底部,并且短期有望迎来一波快速的反弹!

  操作策略方面,盘中次新、高送转、一带一路、雄安、环保等板块轮番活跃,但个股跌多涨少,市场没有企稳之前控制仓位,谨慎操作,操作上逢低关注雄安、一带一路以及次新板块个股机会

热点板块追踪分析:

次新股 环保

热点分析:次新股杀跌了这么长时间,终于在弱势的今天挽回点颜面,特别是次新银行起到了护盘的作用。也有部分个股积累了超跌反弹动能,今天次新股里环保这分支和雄安的环保分支表现都不错。

领涨股:新劲刚(300629)、荣晟环保(603165)

新劲刚:一字板,开板后三连板。次新股 环保,前天新开板

后市分析:盘子还有更小的吗?没有,行,短期看涨。本来按照规矩新劲刚是会被特停的,可是为什么还没停,市场在一次次重拳的打击下已经昏昏沉沉,次新股更是如此,监管层估计也受到点压力,所以不敢再打击次新的士气,况且如果今天次新不起来谁来护盘?

荣晟环保:一字板,二连板。次新股 环保,第一季度净利同比预增236%左右。

后市分析:股价目前处于捕捞季节和海洋状态“双金叉”区域,有望继续走强。次新想要真正振作起来还需要龙头的加持,那荣晟环保可以关注。

【雄安新区】

热点分析:雄安板块是个“见风使舵”的“小妖精”,想要吃肉就要时刻把握住消息动向,像今天受天津河北签署推进雄安新区建设战略合作协议的消息影响,天津本地的雄安概念股表现就挺好。

领涨股:银龙股份(603969)、创业环保(600874)、泰达股份(00652)

银龙股份:雄安 天津叠加一带一路概念。

后市分析:昨天复盘说到让大家挖掘雄安叠加一带一路的个股,还举了银龙股份这个例子,不过今天涨停比较艰难,换手也高,追涨有风险。撇开今天的走势不说,一带一路峰会下个月举行,板块会被反复炒作的,并且叠加雄安这块肥肉,中期来看还是值得关注一下的。

创业环保:雄安 环保 天津

后市分析:比银龙股份稳,量能方面也挺健康,但整体趋势还未明朗,建议观察。

泰达股份:雄安 天津

后市分析:前一阵爆炒雄安的时候泰达股份并没有多凶,也就一个板,安全边际较高。从指标上来看,捕捞季节和海洋状态形成“双金叉”,后市有望继续走强。

明日关注板块:次新

个股:中持股份,五洋科技,银龙股份(如果是炒一带一路,板块有效应可以考虑)重点关注超跌次新股的异动。

股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32272

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明