主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

市场刹车熄火,涨停寥寥无几,下周何去何从?

  [2017-04-15 17:33:59] 

盘面解析:

周五股指整体弱势调整格局,沪指开盘后即一路震荡下行,全天走势较为疲软,整体来看,随着股指展开调整,雄安与粤港澳股炒作的退潮,盘面热点相对匮乏,从目前整体市场环境来看,一方面在政策严监管下,次新与高送转板块仍存压力,盘中时有出现巨单砸盘个股,而美朝关系的不确定性,也让部份市场资金离场观望,结合沪指技术面上3300上方压力,预计后市股指仍将以震荡反复为主。

板块概念方面普跌,内蒙古、黄金概念领涨;粤港自贸、深圳国改板块领跌。

今日涨停家数:6(除新股) 今日跌停家数:11

周五无热点板块

东部牛人解析:今日热点全线崩溃熄火,两市全天低开低走,尾盘继续回落,雄安新区,粤港澳大湾区炒作情绪逐渐降温,周末美朝关系存在一定的不确定性,因此市场资金多数离场观望,等待局势明朗。下周雄安新区特停的龙头复牌,场内资金调仓,等待龙头股复牌后的上车机会。高送转板块和次新股板块因政策压力,近期很难有较好的表现,因此新宏泽封板被砸开无人接力封板。

操作方面,雄安、粤港澳等近期主流热点在调整后仍有表现机会,同时地缘政治因素影响下,军工、黄金股亦可关注。

下周关注:

板块:雄安 个股:青龙管业

其他: 大唐电信(600198)、牧原股份(002714)、南方航空(600029)

本文只是作为大盘趋势的分析和解读,有需要的可以继续关注,分享个股没有买卖点提示,非荐股。切勿盲目跟风。

股市有风险,投资需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32272

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明