主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

3.21关注:新宏泽、白银有色,尚品宅配,天山股份

  [2017-03-20 21:37:10] 

先说下今天开盘的情况,今天的思路我是想做反包的,盯的是白银有色中原证券,可是早盘表现不达预期。早盘的凯中精密是个机会,开盘后我是谨防高开低走,所以要大家关注,并没有发出买入指令,我有二个担忧,担心高送转调整,二是担心特别股息如果一旦起来,会形成吸金效应,那题材股就是堪忧,那么凯中精密的买点是在拉升时或者是打板,直接集合竞价做我不提倡。

再说下特别股息,我是明确表示我不会做这个板块,我不看好这个板块能起来,存量资金无法支撑这个题材,我好象直播室里说了,估计又是老套路,高开低走,别一个新的家伙出来,大家都开始吹,打了鸡血要干,用用你的脑子吧,当然我会关注这个板块,我也不确定会不会炒起来,如果一旦炒起来,那么次新和题材我就要放弃,今天新疆板块拉了,有四只联动看,我们只做跟随,起来了我们做,天山股份让大家打二封,这个亮点在新高,它敢新高你怕啥,当然要看明天的开盘了,不低开就有可能是二波。我做股票就这么简单,早上直接卖了精达股份赛为智能,抄了白银有色精达股份有人开吹第二个双马,我不认可,赛为智能早上可以拿拿再看的,板块不是很强,高点出局不犯毛病,这股我预计是走趋势,明天不排除反包,可以继续关注。

好了,不扯了,复盘

一:热点板块

高送转:天能重工凯中精密新宏泽:今天在上面打压下依然强势,散户用脚投票,后面还会反复,只能低吸,这个更多的是公告板,不太好介入,自己挖掘吧,新宏泽只能呵呵了,又是早就看好没有介入的,现在有点妖相了,这个位置我不好再推荐了,没放量估计还是要涨呀!

新疆板块:天山股份西部建设北新路桥:国家级政策,炒冷饭,能不能起来,我不好判断,既然市场选了它, 我们就跟随,只看天山股份即可,感觉走二波太难了。

次新股:尚品宅配激智科技:次新股板块感觉没有什么好多说的,大资金关注度最高、资金介入最深的板块,不会直接死掉,吉比特这种完全没放出量最差就是慢跌对板块影响不大。主要还是看个股机会吧,尚品宅配不知道什么资金接了上亿,感觉大资金对次新股还是比较乐观的,家居 设计软件高价股最好回报能看到机构了。对于板块,白银有色人气最高,估计明天还会冲高,真的人气超高,白银有色中原证券两个票都上亿了大资金都在次新股扎堆,所以其他板块很难出现接力持续。

复牌 庄股:超讯通信如通股份,印记传媒,多喜爱:没有特别看好的,多喜爱早盘看资金想做盘的,回封自己也排过了,就怕后面指数氛围不好里面的机构反手炸,下午也砸了一次,感觉这票还能吃大肉。其他的基本都是庄股,完全看庄心情,周五的和胜股份特一药业都是洗得不要不要的,不过如通股份这种没有继续杀跌也说明行情不至于太差。如通第一个板,可以适当关注

公告板:中国神华中核科技

点评:中国神华买不到正常,后面再去买我不好说,凡是我不买。中核科技,也算是一个重组题材,跟风不强,这种感觉一般,尾盘指数走强还能吃点肉,不然估计直接闷了,吃肉看别人的脸色。也不是我的模式。

山东帮:万里马白银有色

点评:这二只只能算是做T,万里马明天要是反包还有可能继续北上,不过我更看好白银有色,这二只明天继续关注。

二:明日关注

板块:次新,新疆

个股:天山股份新宏泽白银有色尚品宅配
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32269

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明