主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

3.13推荐:新宏泽,中际装备,数据港,云意电气

  [2017-03-12 21:47:46] 

3.13推荐:新宏泽,中际装备,数据港,云意电气

  这么快就又要到周一了,今天主力零零七也不多说什么,祝粉丝朋友们在股市取得满意的收货!

  一:热点板块

  高送转:云意电气,新宏泽,优博讯

  点评:高送转终于硬气了一把,主力零零七 提示做云意电气,其实龙头应是新宏泽,不过云意电气的人气更好,这二只比较来看,后面 主力零零七 可能更喜欢新宏泽,对于优博讯,成都帮主导,萎缩男,爱涨不涨,我不跟。

  庄股:宏盛股份,名雕股份,宁波东力。

  点评:温州帮的票 东部牛人 没有发言权,名雕股份和宁波动力突破板,可以关注, 主力零零七基本不会考虑

  其他:数据港,洛阳玻璃,中际装备,南山控股,新湖中宝

  点评:数据港别提了,那天给看漏了,大肉跑了,洛阳玻璃顶一字在预料之中,中际装备机构介入,值得跟踪,南山控股又是成都帮主导,砸我还来不及呢,新湖中宝这票龙虎不错,就是盘太大,不是 主力零零七 的菜,PASS!

  4.山东帮:新湖中宝,云意电气,新宏泽,中际装备

  点评:现在掌上龙虎搞的一踏糊涂,它自己都搞不清那个是温州帮那个是山东帮了, 主力零零七 自己都看晕了,盯下新宏泽和中际装备。

  二:明日推荐

  板块:高送转

  个股:新宏泽,中际装备,数据港,云意电气

  如果大家手中还有个股被套,不清楚个股走势和把握不好个股买卖点的朋友,都可以咨询我,如能相帮,必当相助!每日盘前三只潜力股分享。每天的抱怨,能换来股票解套吗?再提示下,有个股上的疑虑、不会选股、看不懂大盘、不懂趋势如何等,就抓紧时间停下来休息下,整理下自己的思路,好好学习下!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32272

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明