主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

高送一枝花 次新新榜样

  [2017-03-02 23:15:40] 

========我只想说==========

每个交易日坚持点评涨停板及热点个股。追寻涨停背后的含义

我的点评仅仅是对下一个交易日的走势发表看法。并非荐股。少冲动,多思量!!

============================

大盘已经高位钝化,往下的概率越来越大了。要控制仓位,对高位个股要回避。今天可买入涨停11只。其中次新股4只。不过对热点个股来说每天还是有很多机会的。今天有2个板应该是比较好抓的。一个就是数据港一个就是吴江银行。

金马股份:重组获通过,利好促使涨停,去年十二月份的同类热点股南洋股份、沙隆达A都有跟风,南洋股份涨停助攻,整体还不错,这两天复牌票日内都有所联动。

安记食品:放量突破60日线,看分时像是庄家的手法。后续还可以关注下。不要追高。

数据港:次新股常会在盘面题材热点不好的时候出来表现,数据港昨天华林拉萨察古大道和淮海中主买,今天是历山路。今天开盘位置不算高,早盘震荡上板,2连板,次新板块新榜样,提振士气。

欣天科技:开板后经过充分的换手封涨停。(一般次新开板换手在40-60%之间是比较正常的),明日关注下早盘的承接力。

帝王洁具:温州帮个股,昨日盘面已经有了异象,冲高回落。冲高的时候放量,回落的时候缩量。今天拉板反包。很多反包板就是这样的。当然我点评不会点评非涨停个股。但是今天讲的这个逻辑,大家自己复盘的时候可以用到。冲高回落最好不要冲到涨停板回落。最好是离涨停板有一定距离。不过尾盘拉升多少有点缺少魄力,明日就不要追了。

凯龙股份:昨天龙虎显示佛山路独食,早盘高开下挫后有资金承接,回封涨停,主要受益于送转起点高(10送30),自身在低位,而且爆量成交额低,这样的股更容易被接住。

法兰泰克:次新股拉板,今天受日月股份一字板的影响,有一些次新股走出了一波不小的涨幅。如果次新还能往上走的话,这个还是个不错的标的。

清源股份:这个股昨天没涨停,今天终于还是涨停了。今天通过对倒放量,往上走的有点艰难。明天要出货了么?

立昂技术:昨日开板秒封,今日在欣天科技的带领下继续封板。但是获利已经非常高了。明日要看承接力,不要追高。

南洋科技:超跌反弹。盘子稍大。明日恐难继续。

吴江银行:早盘张家港行快速连板带动了银行股的上涨,但是昨天估计很多人追高银行被套。上行压力还是比较大。随后张家港行开板,银行股纷纷回落。最终张家港行放大量回封。吴江也终于站出来了。

如果大家手中还有个股被套,不清楚个股走势和把握不好个股买卖点的朋友,都可以咨询我,如能相帮,必当相助!每天的抱怨,能换来股票解套吗?再提示下,有个股上的疑虑、不会选股、看不懂大盘、不懂趋势如何等,就抓紧时间停下来休息下,整理下自己的思路,好好学习下!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32272

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明