财友8r021t1e

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

义伟点金9.13金价被美元刁难之际再遭澳大利亚神补刀金油欲起飞困难重重?

  [2018-09-13 07:55:09] 
义伟点金9.13金价被美元刁难之际再遭澳大利亚神补刀金油欲起飞困难重重?  据澳大利亚广播公司ABC报道,加拿大矿业公司RNC Minerals在澳大利亚发现了难得一见的大金矿,在短短的四天时间内,已开采出价值逾1500万澳元的黄金!在金价萎靡不振之际,澳大利亚又被爆出发现罕见的“世纪大金矿”,当地的黄金开采者可谓是欣喜若狂,但对黄金多头来说却犹如雪上加霜。

  黄金技术分析:  黄金继续维持盘整走势,周二,金价一度跌至1187.50美元水平附近。但随后基本收复跌势。技术指标走势目前已经出现逆转现象,KD指标再度转为上涨,RSI也震荡上行逼近中轴水平。此外,云图下行云开始逐渐收口,这或暗示金价的下行动能已经消耗殆尽。金价目前再度测试20日均线支撑,目前依旧未排除下行风险。  4小时图显示,金价周60周期均线压制之后回落,尽管MACD零轴之下金叉,但上行动能并不强劲。此外,KD以及RSI等技术指标涨势也有放缓的迹象。上方关键阻力位于1201美元水平附近,该位置为200周期以及23.6%回撤位交接水平,升破这一水平将有望进一步反弹至1214美元附近。金价目前正在逼近震荡楔形关键支撑,投资者短线需关注1194美元附近支撑。  综合来看:从近期的走势来看,目前下方虽然已经有底部的形态出现,但是后市还需要再次确认此底,一旦此底有效,那么黄金就会形成双底的形态,而多头必将受此双底支撑继续走高,日内操作以回调做多为主,上方需要关注1208/1218阻力,下方方关注1195/1190附近。  9.13黄金操作策略:  1、建议在1218-1220附近考虑做空,止损5美元,目标看1210-1203美金附近;  2、建议在1198-1200附近考虑做多,止损5美金,目标看1208-1218美金附近

  原油技术分析:  原油从日线级别看,布林带缩口向上,油价运行在中轨附近受支撑反弹,从4小时线上看,油价目前倾向反弹,MACD显示下行动能大幅收缩,KDJ指标震荡上行触及超买水平。不过RSI整日线级别看,布林带缩口向上,原油出现报复性上涨,形成了一根阳线吃所有均线的多头强势表态。均线发散向上,行情指标多方区域内运行,有震荡回踩均线的需求。再加上昨日原油EIA数据的利多的表现,原油下探70美金立马拉伸71附近受阻下探回落70.3附近收盘,但是原油多头趋势未变  综合来看:目前油价从高位连续四连阴走低,价格在67一线区域形成支撑反弹回升,67附近形成明显的双底,日内操作以回调做多为主,上方需要关注71.5/72.5,下方关注69.5/69附近。  7.13原油操作策略:  1、建议在72.3-72.5美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标71.5-70.5美元附近;  2、建议在69.5-69.7美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标70.5-72.5美元附近。  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:12542

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明