财友16vfc367

金融界博客

博文 字体:

黎鑫涛:3.29API数据再露凶光,黄金原油该如何操作(附解套)

  [2017-03-29 08:41:34] 

  国际消息面:

  

  1、美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!周二美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能。

  

  2、周二,利比亚国家石油公司消息人士表示,利比亚Sharara和Wafa油田停止产油,原油产量减少25.2万桶/日。Sharara是该产油国最大的油田。随后又有媒体表示,来自扎维亚石油港口的SHARARA原油运载遭遇不可抗力因素,据悉可能是武装分子的薪资纠纷。

  

  黄金技术面分析:

  

  昨日黄金冲高刷下近期高点1261美元,刺破1260美元压力但是并没有站稳,后市受阻回落,日线长上影光脚阳柱收盘。近期黄金一直在不断破高,一步一步的突破上方短线的压力,黄金上涨的动能还是比较强劲。不过从目前的走势来看,黄金呈现一波下跌,短线而言, 慰lxtwx0522金价有望延续上行,若再次上1260美元,那么金价有望打破昨日的高点,挑战1263附近的压力。

  

  目前技术面总体还是看多为主,没有回撤迹象。依然是多头的格局未变,这一点你要相信,我前面已经反复强调过1263美元的高点肯定会破位的,只是需要点时间罢了,所以不要大幅的看跌黄金,看跌只能是看短线的回撤走势,过份的强调看空,必然将尸骨无存,因为目前的主要趋势还是多头,没有任何的见顶信号之前,依然是坚守多头。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方1250/1248美元多单分批进场,目标1256美元附近;

  

  2、补仓在1246美元,止损放在1245美元附近

  

  原油技术面分析:

  

  28日多国油长发表了关于欧佩克是否延长减产协议的讲话,延长减产协议的可能性增加。受此消息面影响,原油短线小幅提振,目前油价交投于48.6附近,日内涨幅超过2%。从技术形态上看,油价第三次下行测试47整数关口收到支撑,日线收线企稳47上方形成三重底形态并由此展开反弹修正。日线附图指标MACD低位粘合呈金叉迹象,绿色动能柱缩量明显,表明下跌动能不足的迹象。从4小时图上看,油价突破布林上轨在其上方运行,各均线指标拐头呈向上趋势;图指标MACD低位交金叉向上,红色动能柱增量,短期看反弹势能较强。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方压力看至49-49.6,下方支撑47.5。48-48.1附近做多,止损0.4美元,目标48.8-48.9;

  

  2、到达49.0附近,可顺势做空,目标看至48.4附近,止损0.4美元。

  

  黄金多单解套:

  

  周三凌晨美联储联邦基金利率增加导致黄金暴跌近10美金,导致不少投资者多单被套,下方本人给出解套方案,至于常用解套方案无非就是,割肉,补仓,锁仓,从目前的局势分析,黄金的大趋势仍然是多头,现在割肉还为时过早,黎鑫涛给出的方案是下方1248是一个关键的支撑位置,可把此位置当做一个防守位,大胆在1248一带补仓拉低均价,在等行情上来之后可考虑,保本出局,小损出局,甚至转亏为赢。

  

  值得注意的是如若破位1248,这两个关键支撑位置,可根据自身的具体情况,以及基本面选择是否进行锁仓!其实解套并不难,无非是对行情走势的二次判断,解套最考验的是人的心理,心理素质不过关,往往会越解越乱!

  

  

  

  结语

  

  我写这篇帖子也是希望能遇到我的有缘人。我希望自己可以成为你投资路上的贵人,帮助你。我这个人比较心软,看到有些别的老师带的客户因为亏钱各种伤心失望,对这个市场失去信心,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的你抢过来,跟你说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让你直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。如果你是新手,我也可以成为你投资路上的引路人,让你的投资路更明朗。

  文/黎鑫涛
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:596

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明