财友16vfc367

金融界博客

博文 字体:

黎鑫涛3.29早评黄金为何持续冲刺,还有多远,原油黄金白银分析(附解套)

  [2017-03-29 07:27:39] 

  消息面:

  

  除了上周特朗普的医改失败对黄金的绝对影响外,近段时间欧洲大选的局势似乎有转向的趋势,民粹主义的崛起似乎并没有我们想象中的那么强势,荷兰右党的失败,法国勒庞支持率被马克龙赶超,似乎都在暗示民粹掀不起什么大风大浪,慰lxtwx0522)李立诚指出法国大选目前参与投票的人只有6成左右。

  

  因此结果依然存在很大变数,并不能说勒庞已经完全没有机会,而欧洲局势还有另一个*,那就是英国脱欧,3月29日英国将正式启动脱欧进程,此次英国的硬退欧会给整个欧洲经济造成巨大影响,而祸不单行的是苏格兰也在闹独立公投,市场对于欧盟的未来也会开始担忧,避险情绪持续升温,将给黄金市场带来持续的利好。

  

  黎鑫涛个人观点:

  

  今晚两件大事值得密切关注:其一是苏格兰的脱英辩论投票。这有很大的不确定性,如果辩论投票结果决定苏格兰将会举行脱欧公投,这将大大增加市场的避险情绪。其二就是美联储主席耶伦的讲话。北京时间周三凌晨0点50分。耶伦讲话或给未来美联储加息路径提供指引。lxtwx0522)今晚关注金银是借势冲击新高,还是短期调整。

  

  【黄金行情分析】

  

  黄金,日线收出十字星,又在V字形态的高点,潜在的反转信号,但是黄金目前多头趋势不改。日线黄金的支撑在1246,昨日跳空高开的缺口。上方阻力在1260一线,4小时阴线的实体开盘价。30分钟级别上涨首次出现修正的位置。

  

  但多头目前还没有出现明显的反转信号,顺应当前趋势先低多即可。所以晚间操作建议可以先低多为主。关注1250支撑,1260压力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议回调至1252附近做多,目标1256-1258,止损3美金

  

  2、建议1258.5附近做空,目标1252,止损3美金

  

  【白银行情分析】

  

  白银,日线上已经连续几周收阳线,目前处于V形反转右肩部位。关注前期的高点18.46,MACD金叉上行,红柱缩量。KDJ指标持平,在超买区运行,有小幅拐头向下趋势。小时图上,今日持续震荡上行趋势,目前处于小幅回调。但是快线系统均拐头向上运行,短期内仍有上行空间。MACD指标金叉持平,红柱缩量。KDJ指标三线粘合,有小幅向下拐头趋势。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议18.35附近进空,目标看18.00-17.90附近,止损18.60

  

  2、建议17.60附近做多,目标看18.00-18.20附近,止损17.30

  

  【原油行情分析】

  

  原油,从四小时图上看,油价进入低位台阶震荡下跌,但是主要受到47.00附近的支撑未能打开下行空间,上周下探后小有回升,但未突破颈线49.50走双底反转。

  

  目前油价已经三次下探47.00美元强支撑,确立箱体下轨。同样,两次反弹受阻49.50美元承压确立上轨压制。若价格向上突破。突破上轨的压制,将构成双底W形态,预计价格还会进一步走高,同时还要看47一线的额支撑,如果突破这一线,那么下方下行动能将进一步打开。综合来看,箱体不破,短期维持箱体震荡操作即可!

  

  原油操作建议:

  

  1、回调48.60附近空单进场,止损48.90,目标下看47.30

  

  2、回落企稳47.40附近可轻仓多单进场,止损47.10美元,目标上看48.10美元,破位上看48.40

  

  (以上建议仅供参考,具体操作以本人实盘通知为准,本文为黎鑫涛原创请勿抄袭)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:596

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明