明天怎么看

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

每个成功的操盘手都是艺术家!

  [2017-05-04 16:53:32] 

1.将历史中上所有的行情波动压缩后它就是一条直线!

2.再压缩后就是一个圆形的点,点和直线都无法让我们赢钱,所以我们还需要找到行情波动走过的漂亮弧形!

3.行情价格未必一定按弧形规律性走个完整的圈,但却可以帮我们找到一个交易方向!

4.行情在走弧形时有如艺术家舞蹈般的优美,但再高明的艺术家也不能失去支撑平衡的动力!

5.如果你看不到行情波动中的平衡动力,那么你就欣赏不到价格舞蹈的美感,也抓不住灵感去交易!

6.交易中的平衡灵感有如生活中的女孩和家人,要用平静的心去感悟和呵护,这样她才会离你很近!

7.当你的家人及情人有需要的时候,你一定要顺着她的心意去满足她,这样你才会得到平静和收获,如果背逆着她只会换来烦躁和牺牲!

8.当你从她那里只会一心所求的时候,她就会离开和背叛你!

9.如果你和她关系得不到平衡的时候,一定是你的错,因为她(市场)永远也没有错的时候!

10.如果你找不到自己错的原因并改正,请你离开她(市场),而不是让她离开你!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:355

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明