财友7z7227lx

欢迎来到第一手机界的金融界博客

博文 字体:

大富科技:子公司签订两大合同 预计2017年净利润将超2倍

  [2017-01-11 09:31:38] 

 近日,大富科技子公司大凌实业签署两份重要合同。其中,合同一与某世界知名的电器件综合性集团全球500强之一就“拍照与虹膜识别二合一”摄像头模组授权委托生产一事签署了重要协议。

  按照大富科技公告,合作方将委托大凌实业生产“拍照与虹膜识别二合一”摄像头模组,授权委托生产协议有效期为4 1年;大凌实业将根据产品的需求设计相应的模具并保留对模具的所有权;合作方如需使用该类模具生产制造并销售相关产品,需要经过大凌实业许可。

  值得一提的是,2017年1季度大凌实业需为总值10亿人民币的“拍照与虹膜识别二合一”摄像头模组产品销售收入准备相应产能。

  据相关人员透漏,“拍照与虹膜识别二合一”摄像头模组产品产能目前已经确定下来,

  约为4KK/月。该人士表示,“未来虹膜识别将是未来的发展趋势。”

  这款“拍照与虹膜识别二合一”摄像头技术,将成像与虹膜识别集成于同一摄像头模组,不再需要单独配置虹膜识别摄像头,可帮助下游客户答复降低成本并显著降低设备整体设计难度。

  其实虹膜识别是21世纪最有前途的生物识别技术,或在未来几年内迅速普及并替代指纹识别技术,用于智能设备、移动支付、安全、安防、国防、电子商务等多个领域,具有极为广阔的市场空间。

  第一手机界记者了解到,成立于1992年的大凌实业是摄像头模组领域的鼻祖企业,有着行业领先人才的“黄埔军校”之称。其革命性的开发了标准化的PCBLess模组产品,该产品是最具有工业4.0理念的模组产品,颠覆行业产品标准不一、交期缓慢、不能进行自动化生产的现状。

  大凌实业近年来在智能终端高端摄像头模组领域,创出可解决VR/AR内容匮乏等痛点问题的360°VR/AR全景摄像头等一系列创新专利产品;在低端领域,大凌实业开发出了可大幅降低成本、标准化的“PCBLess”智能终端摄像头。

  此次智能终端摄像头模组授权委托生产协议合同的签订,将对大富科技控股子公司大凌实业的智能手段业务尤其是虹膜识别产品业务的发展具有重大战略意义,将进一步促进大凌实业与国内外智能终端巨头在虹膜识别方面的合作。

  此外,就大凌实业的经营业绩而言,大富科技在其发布的财报信息中预测并表示,与2015年全年净利润0.13亿元相比,2017年仅 “拍照与虹膜识别二合一”摄像头模组业务带来的利润增长将不低于两倍。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:4708

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明