刀尖上的豆腐

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中欧基金曹剑飞策略组,帮您回避风险最大收益

  [2015-03-20 10:16:21] 


中欧基金在基金股权改革大潮中,引领行业前线。中欧基金凭借独立的策略组或者说中欧基金特有事业部,在过去的发展中以惊人的速度不断的进步前进。中欧基金通过自己的实践经历和丰富的经验采取各种措施和方法,中欧基金帮投资者消灭、减少风险事件发生的各种可能性,控制风险事件发生时造成的损失,帮投资者回避风险,达到最大收益。

截至目前,中欧基金已经构建了5个策略组,涵盖了周蔚文行业精选策略组、苟开红基本面选股策略组、陆文俊绝对回报策略组、刁羽固定收益策略组以及曹剑飞成长策略组。五大策略组指向不同的五个投资偏向,各自在同业中优秀的表现,都带来了最忠诚的客户追逐。

成长引擎、多策略驱动一直是曹剑飞成长策略组负责人曹剑飞的座右铭,这位新加坡国立大学统计学硕士、南开大学经济学硕士。曾任长江证券分析师;泰信基金研究员、基金经理助理;华宝兴业基金研究员、基金经理助理;农银汇理基金投资总监;曹剑飞公募基金管理经验丰富:曾任农银汇理行业成长股票型基金等多只产品基金经理,战功卓越!2014年4月加入中欧基金,实现巅峰转身任成长策略组负责人。 

凭借一套完整的成长股分析策略和认真负责的精神,曹剑飞在13年证券从业经历中取得了非常不错的业绩。晨星五星评级(5年和3年)。金牛基金经理:三年期股票型金牛基金(2012年)、五年期股票型金牛基金(2013年),自2008年8月4日起管理农银行业成长股票型基金长期业绩优异,自成立以来同类排名第1,连续四年排名前1/3年化复合收益率19.84%。同类排名第一!

曹剑飞还有着非常丰富的带领团队经验。曹剑飞作为农银汇理基金投资总监,带领26人的投研团队(11名基金经理、15名研究员),取得优异投资业绩。根据银河证券基金评价中心数据,2011-2013年,农银汇理基金股票投资主动管理能力排名行业第二。农银汇理基金凭借权益投资的出色业绩,在2012年、2013年连续获得金牛基金公司奖项。

曹剑飞带领的曹剑飞成长策略组有着其独特的投资风格:核心策略投资于具备成长逻辑的成长股;卫星策略投资于分享经济转型机遇的主题性机会。核心与卫星并无轻重之分,同为超额收益的重要来源。其核心策略主要是成长性行业的成长股;卫星环绕则是蓝筹股估值修复、国企改革、并购重组、供给收缩需求改善等。

根据曹剑飞成长策略组对2015年中国经济的分析:中国宏观经济增速低位企稳;货币政策趋势性宽松,流动性增强;权益资产吸引力持续增强。整体观点是中长期看好市场。因此曹剑飞成长策略组2015年投资方向主要为蓝筹股估值修复、白马成长股、新兴产业、有产业逻辑的并购重组和国企改革和垄断行业改革等领域。

曹剑飞成长策略组有着一套完整的成长股分析策略和认真负责的精神,还有着非常丰富的带领团队经验以及独特的投资视角和风格,相信曹剑飞成长策略组在今后会带给我们更多的惊喜!

中欧基金在12月12日举办的“深改革?新机遇”2014中国金融发展论坛暨第五届金鼎奖荣誉盛典上,凭借业界首创的事业部改制和非公募业务的快速发展一举斩获“最佳新锐公司奖”。

据介绍,该奖项由《每日经济新闻》评选,从财富管理的角度关注金融业的发展新趋势。本次金鼎奖活动作为年度大型金融行业活动,已经成功举办四届,得到了业内各大金融机构的关注和认可。金鼎奖?基金评选活动主要针对基金公司的非公募及创新业务评选,参选新锐基金公司评选主要从产品增加数量、规模同比增加百分比及行业占比等方面展开,中欧基金经过激烈角逐,最终从20多家参评公司中脱颖而出,荣膺“最佳新锐基金公司”。

2014年,中欧基金事业部制度的引入成为业界热议话题。目前中欧基金的基金经理和研究员队伍充实,投研团队呈现经验丰富、高学历、背景多元化的特征,并保持良好的稳定性。

据了解,目前中欧基金明确其作为投资精品店的战略定位,以长期业绩回报作为业绩衡量与考核的优先标准。中欧基金通过自己的实践经历和丰富的经验采取各种措施和方法,消灭或减少风险事件发生的各种可能性,控制减少风险事件发生时造成的损失,帮投资者回避风险,达到最大收益。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:976

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明