金铭点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金铭论金:晚间美盘休市,黄金预计就这样走

  [2017-02-20 22:52:33] 

【黄金晚间解析】

美联储鹰派言论及美国数据靓丽影响,美元指数回升,但涨幅不大,金银小幅承压承压,但是欧洲政治激发的避险威PTLJ捌捌陆陆情绪又支撑黄金上涨,金价探底回升,周线最终录得十字星收场。本周金融市场将再次迎来“美联储风暴”—美联储会议纪要重磅来袭,贵金属市场将再迎考验。

今日周一开盘1235向上试探1238阻力后小幅回落1232附近得以支撑,欧盘后再次回到1235上方,目标临近1238的开盘价。晚间因美总统总统日美盘休市,预计晚上不会出现大的动作,上方关注1240-41阻力,下方关注1233支撑。


四小时在周五晚间的回落之后触及1232附近迎来了三连阳的反弹走势,K线重新回到布林中轨上方运行,布林上轨朝下运行,中下轨向上运行,有缩口运行继续,布林带形态属于多头强势。5日均线下穿10日均线形成死叉,MACD绿柱能发散,STO处于超卖运行。

晚间【黄金操作点位】

1--1239-40空,止损1244,目标1235-32

2--1232多,止损4点,目标1238

【原油晚间解析】

上周五国际油价收跌,但整体维持窄幅震荡走势,截止收盘,美国WTI原油报53.24美元,跌幅为0.09美元或0.17;布伦特原油报55.73美元,跌幅为0.08美元或0.14。最近美油库存数据频频飙破新高,可油价却杀不下来。金铭论金认为是因为投资者对OPEC减产作用持乐观态度,继续大举押注油价上涨。即使我在之前的文章里表示市场对OPEC并不看好。

早间原油开盘53.4附近,震荡纠结之后欧盘向上测试53.8附近,刚好到达了本人给出了空单位置,也是区间震荡的下行趋势线位置。在未破三角形震荡区间我们依然以区间震荡对待。

晚间【原油操作点位】

1--53.8附近空继续持有,止损0.4点,目标53.3-53

2--52.7多,止损0.4点,目标53.3-53.7


责任编辑:金铭论金/金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2013

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明