金铭点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭老师】“回本行动”,让你把亏的钱赚回来···

  [2015-03-20 13:20:14] 

你有过失败的投资经历吗?你想不想把赔掉的钱再赚回来?金铭老师一直认为人生需要规划,钱财需要打理;

你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。 

一、生存第一,发展第二。

二、只做日内短线。 

三、每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。 

四、尽量不要尝试操底和操顶。 

给自己找几个具有指导意义的理念。 

建议: 

一、树立机会天天有的理念,耐心等待,守株待兔。 

二、树立打持久战的理念,克服急于求胜的急躁心情。 

三、树立不赔即赢的理念,合理运用止损。 

四、树立落袋为安的理念,适时的把浮盈变为实盈。

白银客栈: 167-541-989 入住须注:金铭 ,否则拒住!

单独指导:Q-2272382235(金铭老师)

不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的都可以联系启划老师

建议: 

一、找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。 

二、只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。 

三、找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。 

四、每日总结经验不断完善你的战法。

金铭格言: 投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累 一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点 一个人有多成功,要看他有谁相伴

金铭老师寄语: 

全程在线实盘分析 带盘指导,为广大投资朋友排忧解难,及投资者之所急 想投资者之所想。不管你是有套单,还是锁单,还是咨询行情,操作策略均可以咨询本人。

白银客栈: 167-541-989 入住须注:金铭 ,否则拒住!

单独指导:Q-2272382235(金铭老师)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2013

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明