财友q46i6e42

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月18日 黄金回调整理有望冲高

  [2017-04-18 12:58:06] 

消息面

因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

另外眼下距离周日(4月23日)的法国大选第一轮投票仅剩下不到一周的时间,本次大选的选情看起来比以往任何时候都更加激烈,最新的民调显示,四位领先的候选人的支持率差距仅有三个百分点。此前在美国总统特朗普表示倾向于美元走软以及法国极右翼候选人勒庞在首轮选举民调中领先之后,金价获得上行动能。

黄金行情分析

小时线,黄金昨日走势又是凌晨2点的波动,日内的形态冲高回落后,晚间美盘也是一个完美的走出一波反弹行情,但是力度上还是偏弱并没有上破日内高点,最终还是一个承压形态,但是到了凌晨2点,金价再一次走出一波弱势回落行情,价格也是直接破位欧盘低点,且一直跌落至1281附近支撑位,最终也是收在布林带下轨一线。早间开盘后的金价也是处在持平走势的下轨运行,想必昨日的回马枪也是给予更多投资者无尽的怨言,但是行情往往就是这么波动走法,或许真理仅仅正我在少数人手里。目前小时线来说也是一个死叉表现,加上MACD附图指标也是一个明显性的死叉下穿0轴势头,所以就短期来说黄金的弱势形态稍加明显。技术面来看,黄金日线图连续三日收阳,均线系统金叉上扬,目前黄金已经企稳于1280上方,而且一直高位难下,涨势较为明显,所以本周继续看好黄金再创新高,做单思路自然是回调做多为主。

黄金操作建议

1.下方1280多单操作,止损1277,目标1286-1290;

2.上方触及1292-1295做空,止损1300,目标1282附近

以上是老胡的个人观点,投资有风险入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:4509

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明