大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

接下来的大看点

  [2017-11-22 15:36:39] 

     昨天提到,今年耳熟能详的一些高位股近期出现了加速上行的特征,而加速的始发勇者其实是上周冲出719.96元这几天消沉的贵州茅台,而后是中国平安,从这一系列的过程来看,这些股票是大哥先上,然后二哥再上,紧接着小弟们一哄而上,节奏有序,步调统一,与此同时,场外还有人高喊,我要是有钱,就把这些股票全部买下来。

     通过今天早上的微博文章,大家清楚,投机股一旦出现加速迹象是危险信号。话音未落,大哥茅台今天出现了破位下跌的走势,二哥中国平安跟随回落。需要注意的是,投机气势一旦起来,虽然风险已经远大于机会,但由于投机热情高涨,也是最容易博取到短期利润的时候。因为投机热情不散会令股价在高位剧烈的上下翻飞。

     而眼下市场处在一个a股历史上较为罕见的分裂行情中,在资金有限的情况下,投机资金对于高位股的热情对大多数股票构成压制。所以在今天高位股下杀过后是否又会再次拉上去就成为接下来的一大看点,这将会对大多数股票构成重要影响。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明