大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

近期剧烈波动应该怎么看

  [2017-11-20 15:23:18] 

    周四提到,不止上证50,沪深主板包括创业板必然也都出现了这种情况,很多质地非常不错的股票近期也都表现低迷。这说明价值为王的说法是不成立的,实际上是一种以价值的名义抱团投机的路子,只有被投机资金盯上的股票才会有好的表现。这提示我们,市场投机为主的本质依然没有改观。    

    今天是本周首个交易日,刚刚过去的两天,市场经历了大波动。虽然周五博客暂停了一天,但是微博(大作手2034)的文章一直在持续更新,通过微博的文章,大家清楚,这里所谓打压低价股,继续拉高高价股的现象,其实只是一种套路。     

    既然是一个高位和低位并存,且投机依然踊跃的市场,就不会有永恒的高价和永恒的低价,高价投机投不动了,就会转为投机低价。这导致的结果是,市场依然会分化剧烈,但大势也依然是向上的。实际情况是怎么样的呢?从指数的情况来看,截止到今天收盘,不论沪深主板指数,还是中小创业板指数,升势依然在保持着。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明