大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周的看点是中小创

  [2017-06-23 15:17:42] 

昨天提到,以深成指为例,6月2日至今,该指数在持续的反弹,以今天最高点计算,反弹最高781点,而今天空头的发力只让大盘下跌了101点,781比101,孰强孰弱一目了然,多头仍掌握着巨大的优势。因此对于今日的放量跳水,应视为持续反弹后,空头的一次小宣泄,是人之常情,小宣泄过后,大盘还将会再创新高。

以今日走势来看,深成指承接昨日下跌惯性探底后持续回升,收复了昨天的下跌失地,最近三个交易日形成了两阳加一阴的组合,这个组合出现后,下周大盘还将再创新高,但这不是重点。重点是我们看到本周蓝筹股卷土重来,跷跷板效应导致中小创股票再次受到压制,表现低迷。

观察目前盘面,虽然本周多数中小创股票低迷,但这类股票近期普遍是一个蓄势的状态,其中不少股票曾前期经历了幅度很大的下跌,至今尚没有走出与跌幅成比例的反弹,这并不科学。因此在大盘状态仍保持良好的背景下,下周的看点就转向了以创业板为首的中小创股票。俗话说,大家好才是真的好,中小创下周的表现将决定反弹的深度。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明