大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

再创新低如何看待

  [2017-05-05 11:57:25] 

      昨天提到,回顾4月中旬开始的这波调整,先是持续的下跌,而后在上周出现了连续四天的弱反弹走势,本周截止目前是持续小幅走低的三连阴,既然调整还未结束,那么这一系列的调整形态来看,短期大盘还差一跌。基于此,接下来大家要关注的问题是这一跌能否出现,一旦再来一跌,再创调整新低,则近期这一波调整的形态就比较完整了,阶段调整就有望进入末期,入场的时机也就要出现了。

      以早盘走势来看,大盘低开低走,跌破了4月27日打出的低点,再创本轮调整新低,对于早盘再创新低的走势应当如何看待是目前大家较为关心的问题。首先,对于大盘会再创新低的原因,这几天的文章已经给出分析,就不再多说了。其次,对于早盘的新低,我们看到大盘下跌有提速的迹象,但还不是太明显,这令大盘仍然保持着最近几天的阴跌格局,这种情况下难以打出重要低点,所以虽然再创新低,但暂时还没有明确的时机出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明