大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短期大盘还差一跌

  [2017-05-04 15:16:16] 

       中午提到,早盘快速探底后的回升是对应最近两天多持续回落的回升走势,由于早盘的回升力度不强,令大盘仍处在一个缓慢下跌的格局中,尚未出现明显的趋势变化,根据早盘市场给出的信息,对于午后大家要关注的就是早盘开始的回升力度,并以此对接下来的走势做出判断。

       午后市场没有延续早盘的回升,再次震荡回落。根据这一走势,就可以对接下来的走势做出判断了。从大盘最近三天的走势来看,是一个持续走低的三连阴,每天的下跌幅度都不大。形成了一个标准的阴跌走势。根据市场运行规律,持续阴跌难见底,从这一点上来看,大盘的调整仍没有结束迹象。

       回顾4月中旬开始的这波调整,先是持续的下跌,而后在上周出现了连续四天的弱反弹走势,本周截止目前是持续小幅走低的三连阴,既然调整还未结束,那么这一系列的调整形态来看,大盘还差一跌。

       基于此,接下来大家要关注的问题是这一跌能否出现,一旦再来一跌,再创调整新低,则近期这一波调整的形态就比较完整了,阶段调整就有望进入末期,入场的时机也就要出现了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明