大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

探底回升应如何看待

  [2017-05-04 11:34:09] 

     昨天提到,4月中旬开始的下跌至今,市场虽然成交量逐级递减,但并没有出现明显的量能异动。今天的下跌并没有缩量,而是出现小幅放量的情况,令市场还难以形成阶段拐点,也就是说,市场目前的状态还难以改变,什么状态呢?调整过程中。虽然近期有一些超跌的股票有所表现,但由于大盘的调整还在进行中,无法提供一个较为安全的环境,因此目前市场还不存在广泛的交易机会,对于投资者来说,还需要保持耐心,等待时机。

    以早盘走势来看,大盘开盘快速探底后持续回升,形成了一个探底回升的走势,对于这个走势应当如何看待呢?早盘探底回升出现前的两个交易日,是持续小幅回落的走势,早盘快速探底后的回升自然是对应最近两天多持续回落的回升走势,由于早盘的回升力度不强,令大盘仍处在一个缓慢下跌的格局中,尚未出现明显的趋势变化,根据早盘市场给出的信息,对于午后大家要关注的就是早盘开始的回升力度,并以此对接下来的走势做出判断。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明