大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个股行情要来了吗

  [2016-11-30 11:37:36] 

      昨天提到,截止到今日收盘,从深圳市场几个重要指数的走势来看,状态依然不佳。从这一点来看,情况并不乐观,指数一旦止涨,个股未必会涨,甚至会跌的更多。近期行情越走越像一个套,通过近期走势,大家应能感觉到,市场并不是指数上涨那么简单。

      以早盘走势来看,大盘开盘绿盘震荡,出现休整走势。虽然近期大盘在持续上涨,但市场的焦点并不在大盘而在于个股,因为大盘涨个股都在跌,大家普遍希望大盘上涨过后个股能够涨上一波,早盘我们看到大盘休整的过程中,以创业板为首的小盘股有所表现,市场所希望的个股行情要来了吗?

      从目前创业板指数来看,虽然早盘有所拉升,但这个指数实际上仍处在近期的震荡格局中,谈不到起涨,通过前期分析,大家清楚目前小板各大指数状态并不理想,难以上涨,因此对于早盘小板的一度走强,首先要视为场内资金在大盘休整的间隙借助市场期盼个股上涨情绪下的短线套利行为。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明