大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情越走越像一个套

  [2016-11-28 15:32:55] 

      中午提到,早盘还是一个涨指数跌个股的鸡肋行情,指数空涨现象仍未改观。需要注意的是,沪指周线七连阳之后,继续上涨的压力会越来越大。截止早盘收盘,沪指目前已经周线八连阳,与此同时,深圳市场仍没有太大起色,可以看出留给深圳市场的时间已经不多了,未来几天都是重点观察的时间点。

      以午后走势来看,市场仍无改观,多数股票仍是一个不死不活的状态。大家清楚,虽然近期大盘连创新高,但并没有带来多少人气,因为这个上涨既不叫好也不叫座。

      说大盘弱吧,盘中每次出现明显的下跌都能拉回来,使得近期还没有明显的单日下跌出现,说大盘强吧,但实际也不怎么强,虽然连创新高,各大权重板块也轮番上阵,但每天涨幅却都很有限。特别要注意的是,在大盘看似强实际也并不强的背景下,破位下跌的股票却越来越多。

      根据近期市场给出的种种信息,这种说强也不强,弱者更弱的行情越走越像一个套。基于,笔者依然建议大家不应因指数的新高而盲目乐观,应继续采取多看少动的谨慎策略,提防偷鸡不成蚀把米。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明