大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数空涨现象仍未改观

  [2016-11-28 11:36:20] 

       周末提到,沪指近期周线七连阳的含金量是不高的。近期在大盘上涨的过程中,大部分股票死气沉沉,大盘稍有震荡,纷纷选择下跌。综合目前市场状态,在目前沪指周线7连阳的背景下,下周中小创能否接棒上涨就成为了下周市场的一大看点。但就目前深成指,中小指数和创业板指数的形态来看,并不理想,难以接棒上涨。

      以早盘走势来看,大盘承接周五持续回升的惯性开盘快速冲高,再创新高,在此过程中,深圳市场仍没有太大起色,个股依然萎靡不振。对于早盘走势,还是一个涨指数跌个股的鸡肋行情,指数空涨现象仍未改观。需要注意的是,沪指周线七连阳之后,继续上涨的压力会越来越大。

      承接周末分析,本周大家要关注的就是深圳市场能否接棒上涨,由于早盘沪指的上涨,截止早盘收盘,沪指目前已经周线八连阳,与此同时,深圳市场仍没有太大起色,可以看出留给深圳市场的时间已经不多了,未来几天都是重点观察的时间点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明