大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中小创能否接棒上涨

  [2016-11-25 15:53:04] 

      早盘的跳水出现在前半小时,幅度比较大。根据市场运行规律,开盘即大跌往往不具有杀伤力,但同时也制约了大盘的上涨空间。总的来说,早盘的剧震又为市场争取了一些僵持的时间,但市场状态依然不佳。

     以午后走势来看,大盘延续了早盘的震荡回升格局持续到收盘。虽然开盘即大跌使得短期市场还有僵持的能力,但是高位的剧烈波动显示出场内投资者心态是不稳的。从今天的回升情况来看,多数股票只是象征性回升,指数仍处于空涨状态,但这为下周市场带来了看点。

    从沪指周线走势上可以看出,目前大盘已经周线七连阳,但这个周线七连阳的含金量是不高的。近期在大盘上涨的过程中,大部分股票死气沉沉,大盘稍有震荡,纷纷选择下跌。综合目前市场状态,在目前沪指周线7连阳的背景下,下周中小创能否接棒上涨就成为了下周市场的一大看点。

      需要注意的是,虽然目前市场各方对于中小创能够涨上一波充满期待,但就目前深成指,中小指数和创业板指数的形态来看,并不理想,难以接棒上涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明