大作手2034

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不蹚浑水以看为主

  [2016-11-24 15:22:24] 

     中午提到,昨天是一个小阴线,早盘是一根小阳线,两根k线组合起来,预示着大盘再次进入短期整理市。可以看到在今天整理的过程中,市场依然是较为沉闷的。沉闷是近期的市场特点,上涨比较沉闷,震荡整理也沉闷,多数股票死气沉沉。对于投资者来说,要关注的是这里的整理过后,市场气氛能否活跃起来。

     以午后走势来看,大盘延续了整理格局,但是市场并不像指数那么温柔。自昨天指数小跌个股大跌的走势之后,在今天指数回落幅度比昨天还小尾市甚至飘红的背景下,个股跌幅比昨天更大。众所周知,对于近期大盘的上涨,并没有带来多少人气,原因在于多数个股是不涨的。

     这两天大盘稍作休整,个股越跌越多显示出场内不少投资者开始选择用脚投票。从近期诸多乱象可以看出目前的市场环境依然不佳,如果在近期这种涨指数个股不涨或者涨指数跌个股的走势中不幸中招,是一件非常令人郁闷的事情,如何能够不郁闷呢?很简单,不蹚浑水,以看为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:21719

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明