财友m3t4n418

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋阳峰:3.12黄金反弹遇阻1296.5空单已进场

  [2019-03-12 16:37:21] 

宋阳峰:3.12黄金反弹遇阻1296.5空单已进场

潇洒仗义走天涯,轻狂执锹搞绿化,无日无夜无归家,贪恋一木一草花,悲伤的大地上总存在着希望,荒芜的泥土下还得根植着嫩绿,勤俭节约杜绝浪费,低碳出行健康不贵,植树节到了,愿我们爱护山河,绿化生活,让雾霾远离,让阳光普照。

周一黄金波动不是太大,亚盘并没有延续上升,突破1301的高点位置,而是以此为压力点,慢跌回落向下,跌至1290附近,整天的幅度不是太大,保持在小范围内震荡而已。

最近,关于中美mo易问题有所缓解,面对经济下滑的态势,市场本身投资的热情不是太大,加之A股市场热闹非凡,吸引了市场大量的注意力,都想着在股票市场今晚能将2015年的败局扳回来,一批刚走,一批又来,市场缺的不是钱,而是故事。

黄金早盘受1290位置支撑后开始反弹,最高到位1297一线后再次遇阻回落!宋阳峰已经通知实仓1296.5现价空进去了!没进场的现价1296还可以继续空!原油早盘提示回落56.8位置干多,如期回落后我们也已经多单进场!现在持有黄金空,原油多!更多及时操作策略请及时联系宋阳峰!关注供种浩“宋阳峰”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信syf884

黄金上方承压千三关口,下方受1290位置支撑,当前属于窄幅震荡的过程!区间震荡,高空低多!反复操作,福利收割!操作上以1小时级别布林上下轨为压力支撑,高空低多即可!宋阳峰在文章中多次说过,震荡行情,必定是由上轨到下轨,再有下轨到上轨来回!例如当前午后黄金触及布林上轨1297一线后开始回落,我们果断进场干空!

对于黄金波段来说,在1290位置没有跌破前,黄金还有上涨的动能,但是1300的关口压制也非常明显,所以日内短线,我们高空低多!对于小波段来说,回落站稳1290位置再次进场布局多单!大家在操作过程中一定长短分开,不要搞混了!

欧盘黄金操作思路

黄金1296空,保护1300,目标1291;

【解套方法看似简单,但你真的明白怎么做吗?又是什么原因让你从盈利变成套单?】

对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中市场每天都存在被套和抗单,在这个投资市场宋阳峰也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。宋阳.峰对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友阳.峰给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;

面对套单的朋友寻求帮助,阳.峰会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术决定了投资者的盈亏状況。所以阳.峰经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

另外,关于解套这方面,宋阳.峰不会去写一些意义不大的解套策略,因为就算我写出来你也不知道怎样去具体实时操作,给你们一个整体的大趋势走势,可以让你吃下一颗定心丸,至少知道还是有解套出局的机。一篇文章所能解决的问题有限,不知道有没有你想要的内容。网络文章中具体的点位是不断的波动的,操作肯定是实时变动的。再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调,只要最终是获利就行。

宋阳峰投资的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。这个市场杠杆交易,用3-5的止损博5—10个点甚至更高的收益,以小博大!

宋阳峰知道大家看过不少盈利文章,获利多少万啊,直接翻仓啊,其实真正把握住行情的又有多少?看了再多除了心动,你也没有跟上,我期待的是明天再少的盈利其中也有你!

本文章作者:宋阳峰

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3060

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明