财友m3t4n418

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋阳峰:黄金投资做单容易被套情况大致可以分为两类

  [2019-03-12 16:00:42] 

宋阳峰:黄金投资做单容易被套情况大致可以分为两类

古人云:成功有三:天时、地利、人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的我们不强求,把握你能把握的,当然!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,万一怎么,万一又怎么,人生道路上你不是把握9999个机会,就是把握这个万分之一的机会,试问你能遇上吗?在这个市场上,什么都不缺,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。所以你不知道怎么办了,找他找他还是找他,其实你缺什么只有你自己知道,投资是个漫长路,不是说来了就走,不留下什么也带不走什么,所以选择一个懂你,负责任,给你信心的人,适合你的老师,不要在继续盲目的亏损下去。那么接下来宋阳峰就和大家说说为什么你做单为什么容易被套

咱们现在有单子被套的你想解套,只有一种办法,告诉老师你的仓位点位,老师根据盘中行情给你解套。看个解套文章就能解套的人,压根不会被套单子.以下分享的干货希望能给你点投资理念!猎金说话直,但是朋友们应该都能看的出,好听的话在这个市场没用(什么坚持一下等反弹,可以的,什么没关系加点资金抗一抗。都能赚回来的)我想说抗你妹,在抗下次没钱加怎么办?爆仓你赔?这种不负责任的话少讲,饮鸠止渴只是麻痹客户的疼痛,血依然是在流的,不是你的钱你不心疼啊……

每个投资人都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资人的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到交易市场的目的就是赚钱。亏损会让投资人带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的单子止损,或是在更低的点位补仓做单,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向行情走势时是很有必要单子止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不单子止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是老郭根据与投资人们的交流总结出的各位投资人亏损原因,希望能帮到你们:

1、自己到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

3、总是重仓做单而且总是看反。

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就单子被套或者锁单子,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

出现单子被套情况大致可以分为两类:首先,没有掌握基本的做单技巧。一再强调,做单必带单子止盈单子止损,绝大多数投资朋友们都没有这个习惯。投资不是投机,要在可以控制风险的前提下去理性投资,单子做进去了随手设置单子止损,或者手动设置单子止损,这在很大程度上也杜绝了单子被套甚至爆仓情况发生,单子被套很浪费时间和精力,容易错过本可以把握住的行情,也影响了你正常的工作和生活,所以告诫大家一定要养成做单设置单子止损的习惯。

咱们现在有单子被套的你想解套,只有一种办法,告诉老师你的仓位点位,老师根据盘中行情给你解套。看个解套文章就能解套的人,压根不会被套单子.以上分享的干货希望能给你点投资理念!

【投资亏损不可怕,遇事解决一直是宋阳峰的一贯作风!(市场利润常有你能否抓住)】

网络文章上看涨看跌的声音永远不少,你在其中寻找查看投资建议,最终目的都是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?(当然亏损除了自身投资的原因,还有平台问题,阳.峰个人对平台都有熟悉了解,如果有这方面的问题也可以咨/询宋阳峰)

近期行情方面不管是黄金还是原油。行情动荡还是比较大的消息面,数据面对行情的刺激也是非常频繁的。面对这样的行情必然有人成功,自然有人失败。那么失败者要从自身找原因。当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作是错误的选择,需要时刻警醒自己寻找亏损的原因,宋.阳.峰也是时刻如此警醒自己!

有很多亏损的投资者找到宋.阳.峰寻求帮助。根据我的了解,部分投资者可以说对市场只是一知半解,甚至有一些投资者连消息面和数据面都不知道。这样怎么做的好投资。还有的投资者就很可惜了,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子往死里抗,甚至有的明明是赚钱的单子要扛到亏损出局。导致赚少亏多。这样的操作手法以及风控意识,就请你好好冷静思考一下亏损原因

我相信,吃过这样一遇到单边行情就亏损套单,自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者有的老师让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让学员一单爆仓!

我是宋阳峰,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以关注宋阳峰。

文章的篇幅有限,宋阳峰不能面面俱到,有很多没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友可与阳.峰沟通交流

本文章作者:宋阳峰

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3060

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明