财友9k317ab4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【大师兄】今日行情早评

  [2017-08-22 08:59:38] 

先来回顾一下昨日行情。昨日黄金于1283.65开盘,小幅回调至1280.6一线后开始拉升,最高至1293.92,接着陷入短期盘整当中,尾盘收到1291.56。日内最大振幅超过13个点,操作难度较低,市场可参与度适中。相信跟上昨日操作思路的朋友收益都比较可观,再不济有效突破后跟进的单子获利出局也毫无难度。

根据早盘的开盘情况来看,黄金还需要在1289附近短期调整,在1295附近还有小幅压力,目前支撑在前期成交密集区中部也就是1287.5一线,这两个点位的参考价值较高,日内短线操作可注意此区间以内的走势。

昨日原油单边跌幅17个点左右,早间所给的压力位48.9以及突破后可顺势跟进的支撑48.6都一一被行情证明,具体可回顾昨日行情分析。根据早盘开盘情况来看,原油价格还需要在48.7附近做窄幅震荡,目前支撑看47.4,上方压力48.1左右,可在此区间进行清仓高抛低吸,但还是建议亚盘多观望,具体还需要结合实盘。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3934

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明