财友9k317ab4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【大师兄】今日黄金早评

  [2017-02-16 07:08:31] 

简单回顾一下昨天的行情。昨日于1227.26小幅低开,小幅上探至1230后开始回落,在1224~1227区间进行长期震荡后晚间开始收消息面影响,大幅下跌,最低至1216.50,最大跌幅超过13个点,然后价格开始迅速上涨,尾盘收到1233.31,可以说昨天的行情波动非常不错,可是并不是很好把握。

昨日给出的关键点位是1227,并且给出的交易方向是做多,因为在周二对于耶伦讲话的分析是以逢高做空为操作思路,这个在直播中有所提及。可是昨天耶伦再次讲话,并且市场的走向超出了对于数据的预期,所以晚间大幅回升。近期日线走势并不干脆,给我们交易上带来了一些困难。

今天早盘跳空低开,今日还需要小幅下探调整,需注意1230这个关键点位,这里是行情走势形态的重要参考,也是当前行情走势的有效支撑。目前依然没有摆脱消息面刺激的干扰,操作需要格外谨慎,我们可以在有效突破后顺势操作,具体还需要结合实盘。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3934

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明