财友9k317ab4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【大师兄】今日黄金早评

  [2017-01-09 08:01:06] 

周五早盘小幅高开后回落,到达前期回调位,长期盘整后再次下探,并未突破前低,而是在1173.4附近形成反弹。至1179附近再次下跌,晚9.30“非农”数据公布,市场剧烈震荡后逐渐平稳,期间并未冲破新高,也为突破前低。主要是这次的数据与之前市场预测的数据相差不大,并没有对市场形成非常大的冲击。尾盘收到1172.57。这就是周五的一个行情走势。12点的时候有一次试盘,也是我晚间“非农”提前布局的一个重要参考,这一波试盘可以说非常明显,但是这波行情是我们很难抓住的,那么这一波是先进行了冲高试探上方抛压,紧接着迅速回调,而且并没有突破新高。从这可以看出上面的压力非常大,而且晚盘极有可能是冲高回落,但是否能突破新低,当时是看不出来的。可以说周五对前期的行情进行了调整。

近期日线已呈现上升趋势,周线也有了大幅回调,但是市场对于“非农”还需要一些时间的“消化”。上周振幅近40个点,可以说操作机会非常多,而且持续了较长时间的上涨单边行情,操作也相对简单,相信各位一定盈利不少,在这里先恭喜大家。上周在“财视”直播中也做了很多的操作提示,恭喜跟上的朋友!

按照当前行情走势,日内还是以做多为主。今天要注意1174一线的走势,形成有效突破后可顺势操作,具体还是要结合实盘走势。注意变换思路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:3934

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明