财友ftr76457

实时与事实 关注最新经济发展动态

博文 字体:

武汉天峰控股实践“让出行更美好”

  [2019-12-02 22:38:55] 

天峰(北京)投资控股有限公司,简称“天峰控股”,创立于2014年,总部位于北京。业务板块主要覆盖绿色出行、绿色能源领域,涵盖网约车运营服务、充电桩设施建设与运营等业务单元,有朋友会问小编武汉天峰控股是同一家公司吗,天峰控股在武汉对于新能源的发展是如何布局的呢?

10月28日,为了推进新能源产业在本市布局,武汉市政府常务会审议通过《关于促进新能源汽车产业发展若干政策的通知(送审稿)》,提出奖励新能源汽车生产、加大公务用车领域新能源汽车推广、对新建加氢站给予50万元至300万元补贴等11条“新政”。

《通知(送审稿)》分四个方面,共11条,提出比照和吸收了国内部分城市做法,从现在至2022年底前,对新能源汽车生产增量实行“一企一策”奖励;对本地产新能源汽车用于出租车的,按照6万元/辆奖励生产企业;通过政府集中采购的新增和更新公务用车,使用新能源汽车比例将提升至60%。其中,社会用车领域新能源汽车推广应用力度也将不断加大,根据政策规定,全市新增及更新公交车(应急车辆除外)、出租车、通勤车、邮政快递车、轻型物流配送车、网约车、驾培驾考车(自动挡)以及总重量8吨内的园林作业车、环卫垃圾收集车、高压清洗车原则上100%使用新能源汽车

为提高新能源汽车使用率,武汉市还重点优化新能源汽车使用环境,继续实行差别化交通管理措施、新能源汽车停车收费优惠等措施,强化推进加氢基础设施建设运营、充电基础设施电子地图和结算系统、强化对新能源汽车和充电设施的在线监管,为新能源汽车创造良好的体验环境。

天峰控股紧跟国家新能源发展政策,根据每个地区、每个城市新能源新政因地制宜,合理调整人员配备和门店布局。武汉作为华中地区重点城市,千万级人口常驻地,新能源汽车使用率已在50%以上,可见当地政府对新能源汽车产业推进力度之广,天峰控股绿色出行版块驭道天下已在武汉市武昌区和平大道开设直营店,为当地的网约车司机提供优质服务。

目前天峰控股绿色出行版块已在全国40多个城市布局直营店,其中新能源汽车占据60%,这与武汉市大力度推广新能源汽车使用率不谋而合,未来,天峰控股希望与当地政府在新能源汽车、充电桩建设及运营方面展开更多合作,着力践行国家新能源建设,为加快建设国家新能源与智能网联汽车基地,建设万亿级世界先进制造业产业集群作出贡献!现在你了解武汉天峰控股的布局了吗?未来在武汉,将会看到更多天峰控股的布局,继续期待!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:1276

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明