博文 字体:

牧牛郎:小黑屋里交换人质,你怎么看?

  [2017-09-01 09:37:02] 

    【热点前瞻】

    今日关注次次新、涨价、混改及十九大概念股的表现。

    【热点综述】

    市场昨日的赚钱效应基本都是在次新与资源涨价两个方面。前面说过了,第二天的操作第一是看前一天热点的持续性,第二看是否还会有新的热点来冲击。

    昨日早盘出现了不少来冲击卡位市场的个股,最近这几天每天都会有,但最终没有太大的带动作用,所以资金回流更加强化原有的老热点,本质就是市场博弈,如同行军打仗似的此消彼长的过程。

    昨晚次新妖王中科信息复牌,该股今天不应该出现分歧,直接一字才是对的。中宠股份停牌,002***的次新股说停就停,今天复牌的科力尔也是002***开头的股票,次新 涨价的寒锐钴业特停,这个停牌会对其余次新涨价双重叠加概念的个股有一定的影响。同时煤电混改的国电与神华复牌,这个可以继续关注下周一晚选出的长源电力,与股性比较活的英力特,但因为昨天已经有资金潜伏了,不要追高操作预防被砸。

    今天关注点次新依旧关注,现在的次新说不好是强者恒强还是出现如周二的日内大震荡,不过从昨日的部分个股如纵横通信、建科院尾盘的这种拉升明显是有些疯狂的意味,今天主要关注几个票的动向,中科信息、设计总院、朗新科技、纵横通信、达安股份、永安行的走势,会对整个次新板块都有影响;资源类板块关注钢铁、铝板块的机会;另外十九大十月十八日开幕,关注智慧党建以及其他概念股机会,其余盘中说。

    【周四热点复盘】

    高送转概念:达安股份、同兴达、元成股份、皮阿诺、道道全、三圣股份

    涨价概念:寒锐钴业、鹏欣资源、金石资源、江苏索普、融捷股份、翔鹭钨业、碳元科技、凌钢股份

    次新股:达安股份、寒锐钴业、朗新科技、永安行、三孚股份、设计总院、同兴达、美格智能、元成股份、皮阿诺、隆盛科技、旭升股份、必创科技、路畅科技、金石资源、广信材料、大烨智能、万通智控、长川科技、智能自控、道道全、友讯达、华大基因、翔鹭钨业、英联股份、碳元科技、美力科技、超频三、至纯科技、科蓝软件、飞鹿股份、纵横通信、深圳新星

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明