博文 字体:

牧牛郎:热点频出,接力是最大问题

  [2017-07-25 10:08:48] 

【热点前瞻】

今日关注次军工、次新、耐火材料的表现。

【热点综述】

昨日热点比较多,最后能够形成板块建制的是次新、军工与耐火材料。周五还有两个热点,租购同权与低PE 参股金融,但昨日表现不太尽如人意,这也是近期一直存在的一个问题,接力情况一般,昨天炸板接近50%,很多板块的持续性不好,追高容易被坑。

次新板块旭升股份昨日秒板,经营分析中显示是特斯拉供应商,今天该股走势决定次新板块的强度,保隆科技是特斯拉TPMS产品唯一产品供应商昨日低位有所跟随。其余次新中叠加OLED、军工、填权都有,所以也是看哪支分支先卡位。军工板块是已经八一建军90周年,所以本周也是时间窗口,军工昨日收获多个涨停,强度可以,当然也是看接力情况,现在接力是最考验市场的,昨日市场二板坑人很多。最后一个耐火材料,属于石墨电极方大炭素涨价概念的延伸,供不应求导致价格的上行。

昨日市场出现了参股金融 低PE概念这个整体持续性不错的板块出现较大调整,同时银行板块尾盘出现了砸盘,商业性质银行倒表现不明显,盘面还是蕴含一定风险的,近两日建议谨慎操作。

【周一热点复盘】

军工板块:凯龙股份、洪都航空、新劲刚、太阳鸟、长春一东、中航高科

涨价概念:濮耐股份、北京利尔、方大炭素

次新概念:旭升股份、江丰电子、新劲刚、杭州园林

中报预增概念:华业资本、四方达、凯撒旅游、中油资本

OLED概念:江丰电子、彩虹股份

复牌概念:大同煤业、阳煤化工

【著名游资动向】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明