博文 字体:

牧牛郎:市场挖掘补涨居多,加速轮动

  [2017-07-21 10:21:19] 

【热点前瞻】

今日关注次资源类涨价概念股、人工智能概念的表现。

【热点综述】

昨日晚博说过市场昨日的赚钱效应是存在的,但是接力方面有一定的问题,同时盘面表现相对较乱,数据来看昨日涨停表现指数全天大部分都在2%以下,但一般2%以上才是良好的接力环境,市场整体的轮动速度比较快,资源类补涨是昨日的主流,包括地产、电力、石墨烯等板块都处于低位补涨的态势,市场的轮动速度很快。

另外一组数据,涨停板封板27支,炸板17支,这个炸板数据是偏高的,今天周五情绪不稳定会增高,建议今天打板客打板可以怂一些。

目前的市场明显是一个分化的市场,蓝筹资源类大趋势一直是震荡上行,但题材类中小创近期一直持续承压,昨天创业板早盘冲高之后回落的过程中几乎没有反抽拉升,题材承接偏差。现在市场现在喜欢低PE的个股来进行操作,只要基本面看的过去再加上从两市低PE中选择来做,同时继续挖掘上游原材料供应商,例如昨日的石墨烯板块大涨,主要还是跟随石墨电极的方大炭素挖掘上游的生产针状焦、石油焦的公司,有些扩散且寻找补涨。

毕竟近期的涨价概念的体量很大,后面的退潮也需要一个过程的,目前继续关注低位补涨的资源类个股的表现及大蓝筹的稳定性。

【周四热点复盘】

业绩预增:同力水泥、青岛金王、秦川集团、沧州大化

石墨烯:华丽家族、宝泰隆、新华锦

锂电池:道明光学、珈伟股份

医疗:乐心医疗、新华医疗

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明