博文 字体:

牧牛郎:什么样的股票后续更受投资者青睐?

  [2017-07-18 17:18:00] 

【盘面综述】

昨天市场接近500家跌停,今天市场在创业板带动下出现了36家非一字涨停,并且涨停股中有昨天跌停的,午后的封板个股突然增多原因是昨日市场已经经过了大面积的风险释放,任子行等人气股拉板超跌个股跟随,上午换手够了个股午后抛压已经不多了,上板也容易些。

但大家只看到了热闹,其实今天尾盘上板太多,那么除了前排的封板个股,其余溢价就少了,而且尾盘出现了抢筹现象,可以做资源类的,不能做只是因为超跌来做反抽上行的没逻辑的票。而且大家可以看看创业板的k线,依旧比较难看,大阴线没收复多少,创业板的很多个股没有到位,没有业绩的壳资源会继续调整,而后突出的依旧是有发展潜力或者行业分支龙头,昨晚的博客给大家举例了两个:“石墨电极龙头方大炭素、锂电池中三元锂电池的电解液龙头天赐材料,这个是举例,此类股票机会更大一些,有量能流动性,有业绩,有发展空间,公司有充足现金流,市场有需求的股票更容易被市场接受。”

目前市场很多板还是靠市场的情绪溢价以及资金的强势封板来维持,本身其实没有太多可以支撑的东西,人气也是资本,例如今天的任子行,这种出现异动一般都是在创业板大跌之后。

明天主要是关注龙头股的溢价表现,即前排封板的个股。进场尾盘抢筹码的资金会是明天的主要做空资金,所以明天上午有个上冲动作后看承接盘,这个时候才是最主要的。行情一般的市场,机会多出于午后。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明