博文 字体:

牧牛郎:高送发布,市场今天还按代码炒股?

  [2017-07-07 09:16:31] 

    【热点前瞻】

    今日关注次新股、半年报概念股的表现。

    【热点综述】

    平治信息昨晚公布2017年中报第一家送转,市场一下兴奋仿佛回到了维宏股份、可立克的时代。而且以前的这个时候市场都会挖掘相近代码的个股,但在目前严市场监管下,管理层更多的需要是业绩,所以业绩确实预增有支撑的会更受关注,而平治信息也是次新,所以次新 业绩预增还是大的方向。

    目前的市场出现了七板翻倍的华北高速,也有四板的开立医疗以及多个二连板,市场高度是已经激活了,现在需要的是打空间的龙头股稳住低位的才好出现补涨,不能出现大幅的杀跌;昨日早盘最强的锂电池大概率也是走趋势,今天看是反包的力度及强度;雄安高铁昨日又出现了新闻联播里了,目前很多个股已经调整到雄安启动前的位置了,最近可以适当关注;军工板块的持续性一般并不是太好,而且昨日明显出现了尾盘大幅拉升的现象,还是谨慎接力不足的抛压;资源类板块可以关注,毕竟是近期大部分都处于涨价周期,煤炭、有色等。

    昨日市场炸板率48%,这个数字不低了,而且还有很多烂板的,所以市场目前位置的分歧依旧存在,目前市场建议谨慎追高操作。今天的一个主方向是次新 业绩预增,可以重点关注下。

    【周四热点复盘】

    无人零售:远望谷、汇纳科技、科蓝软件

    次新股:开立医疗、汇纳科技、安车检测、江龙船艇、弘信电子、浙江仙通、路畅科技、科蓝软件、坤彩科技

    锂电池:华自科技、西部资源

    资源类:洛阳钼业、西部资源、山煤国际、广晟有色

    央企改革:洛阳玻璃、长春一东

    【著名游资动向】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明