博文 字体:

牧牛郎:热点纷呈,半年报第一家预高送来了

  [2017-07-06 18:52:17] 

    【盘面综述】

    早盘市场出现了明显的分歧,尤其是板块内部分歧表现的比较明显,但几个龙头股都走出了独立的行情,有资金强行加持引导市场跟风,与昨日的远望谷一样开盘出现了分歧到一致的转变,今天同样是经过了一个分歧到一致的过程打出了市场的高度。

    早盘市场从昨日的几个热点中选出的是锂电池板块,但正值上午尾盘的跳水影响且加上昨日的潜伏盘砸盘不轻,但后续继续活跃的机会还是会有的;午后最强板块是次新叠加业绩,以及尾盘出现了军工抢筹现象,明天免不了一顿潜伏盘乱砸。这种盘面说明市场聪明人太多了,资金进去潜伏,等待后面有拉升就开始砸,然后换下一家潜伏。

    今天市场除ST股共炸板13支,非一字涨停17支,整体的破板率还是挺高的,打板难度不低,但好的地方是封板的个股中打空间的个股封板还是比较稳的,今天晚上主要关注下是否会有停牌出现。

    最后提醒一下,如果有的个股出现连续两个一字的,就不要去接力了,想象空间有限,例如汇纳科技、路畅科技,开板后再去接风险明显偏大。现在的热点轮动还是偏快,明天关注下锂电池的反包、次新及军工的表现。平治信息出两市第一份中报高送转预告拟10转10,明天也要关注下相关的预高送个股,以及相邻代码个股(炒相邻大A就是这尿性)。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明