博文 字体:

牧牛郎:目光聚焦——次新最近不太坑人了

  [2017-07-05 09:53:16] 

    【热点前瞻】

    今日关注次新股、半年报概念股的表现。

    【热点综述】

    昨日上证50继续调整,白马股跟随,贵州茅台、海康威视、格力电器这类白马人气股都跌破了20日均线,目前位置应该是构筑顶部平台。题材方面出现了换手板,也出现了二连板开立医疗,但整体的市场做多情绪还应该被进一步开发。

    现在的市场打板资金不够是从盘面上明显看出来的,在前期一般情况下,八个点以上很容易加速一笔拉板,但目前明显可以感受到上八个点以后接力资金一下变少,封单时也是慢慢吃单,总体说起来特别肉,不干脆。市场缺少了打板资金,做多情绪的激情难被激发。

    题材方面昨天出现了新的热点,塑料炒票与新零售,市场接力情绪不是太高的情况下预防出现开板高溢价后回调的走势,相对有持续性的是次新,至少现在不太坑人了,今天还是关注几个次新的走势引导,易德龙、开立医疗、必创科技、浙商证券。严厉监管下市场资金流动性出现了一定的问题,热点稀疏,操作难度依旧很大,目前市场不适合重仓参与。

    【周二热点复盘】

次新股:开立医疗、必创科技、易德龙、激智科技

复牌概念:华北高速

【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明