博文 字体:

牧牛郎:次新,今天终于坚强了一次

  [2017-07-04 16:08:47] 

    【盘面综述】

    简单说一下盘面,今日蓝筹白马股调整指数跟随全天水下,题材方面昨日比较强势的都没有太多的表现,中午牛郎午评中提到午后关注雄安与次新板块,午后雄安中冀东装备有冲板动作但做T资金及上方抛压还是偏重有所回落;主要活跃的板块是次新,但分歧一直持续到尾盘才趋于一致。

    次新板块午后易德龙、必创科技回封,开立医疗助攻,华体科技跟风,同时次新板块出现了尾盘抢筹现象,近期的次新没有以前那种一天打板动辄十几个点的大坑,是个好现象,而且很多烂而不弱。但封板比较不坚决应该是拜近期游资被查,明天的次新应该重点关注下。

    今天的盘面明显可以感受到的是白马蓝筹调整对指数影响不小但市场的题材股操作方面并没有太多的恐慌,当然这里看的角度是市场的当日最强板块来说,对于正常轮动调整不算因恐慌的调整。

    存量资金下,白马蓝筹的调整会有资金流出对题材相对利好,后面关注几个点,第一白马的调整是否加速或者出现反抽是否对场内资金再一次吸引;第二次新是否能够企稳打出连续性;第三中报预期概念股的表现机会。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明