博文 字体:

牧牛郎:热点频出,细化分支龙头更受关注

  [2017-07-04 09:29:57] 

    【热点前瞻】

    今日关注次新股、新疆、特斯拉及半年报概念股的表现。

    【热点综述】

    今日的市场主要是看持续性,许多板块龙头及细化的分支龙头受到更多持续性的关注,例如科大讯飞、方大炭素等。明显能够感受到情况是更偏向基本面,而盘子大小反而在其次,当然另一个盘中明显感受到的打板资金明显变少,封单也没有以前坚决,从昨晚回报来看,不少打板的短线大佬也都歇了。所以大家近期操作尽量考虑低吸,打板操作除非确定性特别强。

    市场二板都比较少,接力情况是困扰一个月的问题,市场有接力才会有足够的持续性,否则只能做首板或者做反抽,今天关注几个方向,半年报及业绩预增个股的表现,新疆、次新、有色、特斯拉等有业绩支撑板块的表现。

    【周一热点复盘】

    中报概念:天马科技、恒通科技、开立医疗、弘信电子

    带路概念:天山股份、马钢股份、八一钢铁

    养殖概念:益生股份、民和股份

    锂电概念:科泰电源、创新股份

    复牌概念:华北高速、曲江文旅

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明