博文 字体:

牧牛郎:老荣超游资被查,短线惊呼。

  [2017-07-03 09:26:36] 

    【热点前瞻】

    今日关注次新股、半年报概念股的表现。

    【热点综述】

    上周末消息面整体平稳,比较受关注的是老荣超游资席位被罚款的事情,主要是虚假托单,简单说一下本来想买一千万,涨停板上排上五千万,本知道成交不了但给市场一个信号,足够资金来封单从而改变场内抛筹预期转为锁仓。本来这是游资相对常见的操作模式,但近期监管愈强情况下,原本的靠资金驱动的封板已经开始出现变化,后续大概率就是主要是逻辑为主,想买多少挂多少,靠市场合力来封板。

    10%涨停板制度不取消,那么去打板就是合法的,也不用担心短线灭绝,事情都有两面性,如此的严监管也可以让我们更加完善模式,容错率少所以会更加精益求精,最差的环境都可以熬下来并且成长了,那么后续必定康庄大道。

简单说一下是目前的市场,周五市场资金尽力做次新,不过还是因为次新这一个多月来坑人太惨所以筹码到尾盘有些不稳定,今天还是主要关注两个票我乐家居与浙商证券的走势。另外中报预期个股逐步发布,这个是近期的一个比较大的方向,包括主营业绩预增与涨价概念预增,尤其是业绩好、公布早的可以预先关注。目前的市场强度赚钱效应都没有达到短线可以大胆来做的阶段,接力带来的板块持续性是可交易的前提,所以仓位上还是应该控制谨慎为主。

    【周五热点复盘】

    次新股概念:我乐家居、天马科技、易德龙、华凯创意

    超跌反弹:罗顿发展、成都路桥、浙江世宝

    复牌概念:华北高速、西安饮食、天首发展

    【著名游资动向】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明