博文 字体:

牧牛郎:次新殇,白马扬,套路A股最强!

  [2017-06-30 16:49:26] 

      【盘面综述】

     “这辈子走过最长的路就是套路,每次拿出真心对待,总换不来次新的爱”今日市场风险偏好最高的次新投资者又被套路了一次。

    简单说下今天的盘面,比较有联动性的上午次新,午后锂电。次新股我们今天早博提到了两个票,次新前锋我乐家居与次新中军浙商证券,其实今天早盘表现还是很不错的,之后其他个股纷纷助攻,但午后锂电板块整体异动对市场资金吸引明显,同时保险、证券为首的大盘股持续拉升,对市场题材活跃资金再一次压制,同时市场再次缩量,资金流动性出现问题,尾盘次新出现砸盘及开板现象。

    两个方面考虑今天的次新:第一方面次新连读调整时间较长,次新场内筹码草木皆兵,出现异动先跑为敬,同时开板新股中中签股获利巨大,砸起来不心疼;第二方面今天避免了次新的高潮,大家都知道现在的市场加速高潮就死,尾盘的分歧避免了加速,同时中军浙商证券没有大的调整稳住了阵脚,情况没有想象的那么差。所以做次新的也不用周末惴惴不安,做好应对就可以了,等大家做票能跟吃饭睡觉一样平常,机械性操作的时候就可以了。

    市场这个月的短线操作大师级难度,半年期节点的缺钱终于可以过去了,都流传无穷六绝七翻身,虽然牛郎直播室小伙伴本月赚钱了,但其实市场短线压抑了一个月了,否极泰来七月干起来!

    投资是生活的一部分,生活是我们的全部,好好经营生活。最后祝大家周末愉快!

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明