博文 字体:

牧牛郎:场内金戈乱战,白马歌舞升平

  [2017-06-29 17:43:19] 

    【盘面综述】

    题材方面的几个龙头股表现说明题材方面资金的流动性也出现问题,西部建设由8个多点尾盘一度到水下;妖王之王特力A尾盘下杀日内振幅也超过10个点;人工智能板块龙头股科大讯飞上板被砸;次新方面午后仅有我乐家居封板,但带动性也没有太多联动表现;我们今日止盈出局的雄安龙头股冀东装备尾盘也是有不小的回落。龙头能够代表板块的强度、力度,旗帜性的引 领作用,所以整天来看市场题材方面的做多气氛还是比较差的。

    市场今天没有连板,但因为指数稳定,所以资金四处发动,次新填权、恒大、雄安、煤炭、妖股、人工智能、重组等各种概念全都拉了一个遍,资金有些太分散所以没有出现足够强势板块。

    市场今天是明显缩量的,而市场的赚钱效应也没有足够显示出来,所以我们还是坚持今天早上的策略:我们现在只是等待市场出现良好接力的做多氛围及一个持续性的主流题材。现在市场二板是天,等亦不为过,谨慎追高。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明