博文 字体:

牧牛郎:股市中,多做些大概率的事情

  [2017-06-29 09:33:13] 

    【热点前瞻】

    今日关注粤港澳板块的表现。

    【热点综述】

    市场近三周基本三板个股都失败了,昨日的三江化工这种半年报预期净利润增幅10倍以上的股票也没有能够走出三板走势,原因就是市场的接力不好,资金更喜欢挖掘低位首板。

    回股下昨日盘面,次新的飞鹿股份、科锐国际的竞价影响到接力情绪,所以整个早盘没有二板接力,只有妖股特力A首板封住了,特力A主要是资金用来应对下跌对冲,后续的西部建设也是炒作妖性还有很多尾盘上板或者回封的股票对市场的带动作用很差。牛郎一直说过的一句话:没有接力的市场任何操作模式都是失效的。当然上面说的是题材,蓝筹白马昨日是窄幅调整,依旧有冲高的个股,市场呈现出轮动走势,但同样是分支太多很难潜伏到位。

    而且市场临近半年最后一个月末两天,缺钱也是常态,我们本着对本金负责的态度,多做些大概率的事情,依旧如昨日所说:我们现在只是等待市场出现良好接力的做多氛围及一个持续性的主流题材。现在市场二板是天,等亦不为过,谨慎追高。

    【周三热点复盘】

    妖股系类特力A

    妖股系列西部建设

    复牌概念华北高速

    开板新股卫光生物

    炭黑 填权永东股份

    超跌反弹前庄股跃岭股份

    超跌反弹凤竹纺织

    【著名游资动向】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明