博文 字体:

牧牛郎:夜阑卧听风吹雨,冰点谁来破?

  [2017-06-28 17:35:49] 

    【盘面综述】

    市场经过一天鏖战,银行板块全天护盘,自然封板7家全都是首板没有接力板,砸板4家,跌停4家,整个市场的赚钱效应已经降低到了一个小冰点。

    今天开盘次新科锐国际与飞鹿股份的大坑竞价就给市场做多情绪上狠狠的敲打一下,所以后面没有敢接力二板的个股。上午就一个封板比较稳,靠妖性的特力A,但午后还是因为撤单及盘面不支持开板一直到尾盘才又重新回封;而西部建设也主要是靠人气来做的,后排有跟风,但实际上西部建设并非炒作带路而炒股性跟特力;之后还有永东股份尾盘偷袭封板延续了填权,但昨天的填权不可谓不强,没有接力是最大的问题,所以明天又谁会接?

    现在的市场很简单,其实观点区牛郎也说过,短线不好做这周已经是第三周了,第一周妖股横行但有特停,第二周一天一个热点的切换没有接力,本周一个热点能够持续一天就是市场很仁慈了,所以这三周牛郎知道身边做短线的亏成狗的有的是。做短线这个月少亏都是赚,何况大家还赚钱了。

    就市场分化严重的蓝筹与题材来说,市场都是轮动的,没有一成不变,市场永远不变的就是变。蓝筹就算缩量涨修复估值,但总会有高估,总需要接盘的,不然拉再高没法出货也没用,现在跟庄股的自拉自唱没什么区别,当然大家只要别当最后一棒就行。题材则需要资金从白马中流出才会有更多的机会,资金越多,容错率越高,现在盘面是有一定的流动性问题。

    没有只有上涨的蓝筹,没有一直下跌的题材股。我们现在只是等待市场出现良好接力的做多氛围及一个持续性的主流题材。现在市场二板是天,等亦不为过,谨慎追高。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明