博文 字体:

牧牛郎:当前市场强人气板块才有博弈可行性

  [2017-06-28 09:29:41] 

    【热点前瞻】

    今日关注填权、业绩预增板块的表现。

    【热点综述】

    昨日市场整体是维持震荡走势,白马题材均有表现没有出现一方独大的场面,但从个股交易量来看市场连续两日占据前10为的格力电器、中国平安、万科A、京东方A跟美的集团,还记得四月份每天占据前十的大部分都是雄安的股票,这就是现在的情况,资金往蓝筹白马流入不少,这部分资金很多都是从雄安与中小创割肉出去的。

    小票人气股比大票活跃,大票白马比小票稳定。临近半年期月末,市场缺钱众所周知,近几日市场大部分短线客都等着白马蓝筹调整流出部分资金来抢救下题材,当然还有很多游资类新锐资金依旧在做题材维持市场活跃度,资金有限的情况下我们只能关注下人气最高的题材板块才有博弈的可行性。

    那么今天需要关注什么?先关注三板个股是否会出现,主要关注江山化工是否可以三板打开空间;另外关注前面二板强势股昨日调整一日后是否会有反包一下的机会;题材大的方面关注中报行情即延伸(填权、预高送、业绩预增、中报发布各环节),同时具有中线的业绩预期,又有填权高送此类短线偏好。

    【周二热点复盘】

    填权概念:真视通、全筑股份、北纬通信

    摘帽概念:盈方微、宏创控股、百花村

    次新股:飞鹿股份、科锐国际

    【著名游资动向】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38279

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明