博文 字体:

牧牛郎:题材方向已显露冰山一角

  [2017-06-27 18:09:14] 

    【盘面综述】

    上证指数近期在蓝筹白马的强势表现下创出了自今年4月19日以来的新高。今日整体的盘面还是相对较乱,牛郎早博题目《牧牛郎:题材VS白马,二雄争锋今谁赢?》,从场面来看蓝筹白马与题材都是争相表现,但没有前期的绝对强势压制表现。

    蓝筹板块以招商银行、格力电器为代表个股几乎创出历史新高,题材板块次新、填权、半年报、涨价概念等都也是十分抢眼的,出现不少硬板二连板。整体盘面环境来看还是比较活跃的,至少盘中出现了不少接力板,做多情绪也比以前好多了,短期需要关注的就是这些蓝筹白马的持续性如何。

    还有大热必死,昨晚我们观点区说过万科,龙虎显示机构砸盘,各游资大佬现身接力,除了古北跟欢乐海洋超短游资基本都来了,那么后面谁接力就是大问题,今天的盘面也给了大家解释,全天水下。

    还有市场近几日一个明显的题材特点是复合概念更吃香,尤其是各类题材 填权板块表现十分强势。明天先关注是否会出现三板个股出现,毕竟现在的高度依旧是二板,还需要三板来打空间,关注方面可以是中报行情即延伸(填权、预高送、业绩预增、中报发布各环节),同时具有中线的业绩预期,又有填权高送此类短线偏好。

    市场的大环境在变化,这才是一个发展中的市场,资本市场唯一不变的就是变。如何来应对是在A股市场投资者的永远需要面对的问题。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明