博文 字体:

牧牛郎:白马加速及补涨,大家发现了麽?

  [2017-06-26 17:52:01] 

    【盘面综述】

    市场题材终于出现二连板了,代表的不只是个股而是整个市场的接力情况转好,对后续的题材发展明显是积极的,当然今日除石墨烯板块整体表现相对一般没有太多惊艳的地方。蓝筹白马继续维持强势,但盘面出现类似家电白马股美菱电器的低位补涨出现,以及工商银行与交通银行这样的砸尾盘现象,短期蓝筹白马进入长线短做阶段,而且中报披露到时间窗口了,一定要预防业绩不及预期不匹配现在股价的黑天鹅出现。

    今日出现二连板的石墨烯板块今日最强题材,前锋中科电气与碳元科技早盘打出空间,全都是35亿以下流通盘的封板总会有种偏虚的感觉,一直等待中军方大炭素午后上板确认最强,石墨烯板块一共6支股票上板,出现了板块效应。其他题材板块都表现相对一般,多是个股出现异动,市场的亢奋做多情绪没有完全激活。

    现在的盘面还没有需要太多阐述的,需要注意的就是很多蓝筹白马不应该追了,按照正常的题材炒作习惯出现低位补涨则空间一般不是很大了,且中报若不及预期会是大坑,而且看看万科A、安信信托此类股票明显是加速了,如果按照短线题材来理解,只要是入门的都知道现在白马基本处于什么阶段,不要接短期的最后一棒;题材方面先看石墨烯板块,龙头是中科电气,明日是上3板还是调整对市场短线操作有影响。

    整体来说,比上周市场接力情况好多了。

    【今日直播观点】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:38280

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明